110 - Saltimbocca alla Romana € 15,90
Kalbsrücken im Parmaschinkenmantel  
   
116 - Cotoletta impanata alla Crema fi Funghi € 11,40
Paniertes Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce  
   
117 -  Cotoletta impanata con pomodoro e mozzarella 11,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken  
   
119 - Petto di Pollo impanato € 11,90
Knusprige, panierte Hähnchenbrust an Zigeunersauce  
   
Als Beilage servieren wir Ihnen Kartoffeltaler, wahlweise Kroketten.  
   
   
   
   
Fischgerichte  
   
122 - Filetto di salmone con Salsa di Crema € 12,90
Lachsfilet an Dill-Sahne-Sauce mit Herzoginkartoffeln  
   
125 - Filetto di platessa con Salsa die Crema € 10,90
gebackenes paniertes Schollenfilet an Dill-Sahne-Sauce  
mit Herzoginkartoffeln und Salatgarnitur