110 - Saltimbocca alla Romana € 15,90
Kalbsrücken im Parmaschinkenmantel  
   
115 - Ossobucco alla Milanese € 14,90
Zart geschmorte Kalbshaxenscheiben auf Ragout vom Wurzelgemüse  
   
116 -  Filetto di Maiale al Gorgonzola 13,90
Schweinefilet mit Gorgonzola-Champignonrahmsoße  
   
119 - Petto di Pollo arrosto € 14,90
Gebratene Hähnchenbrust glasiert mit Honig und Sesam  
   
   
   
Fischgerichte  
   
122 - Filetto di salmone con Salsa di Crema € 15,90
Wildlachsfilet an Dill-Sahne-Sauce mit Salatgarnitur  
   
   
Beilagen:  
Kartoffeltaler:      1,00 €    Hausgemachte Tagliatelle: 2,50 €  
Hausgemachtes Risotto 2,50 €    Rosmarinkartoffeln:       1,50 €